投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女性専用お風呂への道のり

投稿者:  投稿日:2007年 8月 2日(木)03時25分49秒
  通報
  横から失礼しますね。昨年も親子で利用させていただいたものです。

提供していただいたお風呂までは、結構な道のりですし、
女性が歩いて好ましい時間ではないので、お勧めしません。

去年は親子二人でしたので、空いている後部座席に、どなたか乗せてあげたかったのですが、
見当たらず、車の無い女性はかわいそうだなぁと思っていました。

ちなみに今年は、娘の友達も一緒ですが、後部にはお二人までは乗れます。

私たちは、早めにお風呂に行くつもりですので、
ゆっくりフェス会場にいる方は無理かもしれませんが、
当日、本部に、相乗り可能であることを伝えておきたいと思いますので、
この方に限らず、相乗り希望の方との縁を取り持っていただければと思います。

本部の方、お忙しいと思いますが、よろしいでしょうか。

(CV実行委員会) ご意見ありがとうございます。
母さんのような方が多くいらっしゃれば本当に助かります。
下にも返答させていただきましたが、今年は「勝田ゴルフクラブ」様のご好意によりマイクロバスを出していただける事となりました。
しかし、バスも乗車制限がございますので、母さんのように相乗りOKの方がいらっしゃれば本部にお声を掛けていただけたらと思います。
本当に優しいお心遣いありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:13/98 《前のページ | 次のページ》
/98