投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願い!

投稿者:あいこ  投稿日:2007年 8月 6日(月)21時10分17秒
  通報
  皆さんお疲れ様でした。
今年もキャンプビレッジを利用させて頂き、3日間とても楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました。

しかし1点だけ気になる点があったので、書き込ませて頂きます。去年もでしたが
「深夜なのにうるさ過ぎる事です。」

隣りとの間隔も狭く、びっしりとテントが敷き詰めてあるのに、
大きな話し声や、笑い声。歌まで歌っている人もいました。まるで居酒屋。。
FESの盛り上がり後、なかなか冷めない気持ちはわかりますが、
キャンプビレッジはみんなの共有スペースであると信じております。
深夜に大きな声で話すのは、周囲の方への迷惑となりますし、
私自身も騒音になかなか寝付けず、とても不快を感じました。
次回より、改善対策の検討をして頂けないでしょうか?
例えば、深夜(0時過ぎとか)にスタッフさん見回り・注意、警告をしてもらう、予め受付時に告知、約束をしてもらうなど。
大変なこととは思いますが、私以外にも不快に感じた方はたくさんいると思います。
(特にひとりで利用された方はかわいそうでした。隣りで宴会でしたよ)
是非改善して「ルール」として設けて頂けるよう、ご検討の程宜しくお願いします。

長くなりましたが、3日間お世話になりました。ありがとうございました。

(CV実行委員会) ご意見ありがとうございました。
深夜なのに騒いでいた方がいた点は、スタッフでも来年への課題として話に挙がっております。
今年も見回りをして、注意等もしていたのですが、なかなか改善されず、周りでご迷惑をお掛けした方には深くお詫びいたします。
こちらスタッフでも感じていたのですが、今年は夜中ずっと本部前の人通りが途切れることがありませんでした。施設の快適さ(シャトルバスや入浴施設等)を求めれば求めるほど皆様の寝る時刻は遅くなるようです。
来年へ向けていろいろと協議してまいります。
ご利用ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98