雑貨求人  TESLA    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バレー大好き!!さんへ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月 5日(金)00時01分10秒
  通報
  おぉ〜!!ご無沙汰しております。

バレーを続けられているということは希望校へ進学されたということですね!
新生活はどうですか?
きっと新しいことだらけで毎日忙しくも充実されているんではないかと思います☆
私も今年3月より仕事の転勤で広島での新生活が始まりました。
初めてばかりで戸惑いや不安もありましたが広島でもバレーチームに入って
バレーだけではなくいろんな面で頼れるたくさんの仲間ができました。
本当にバレーをやっていて良かったと思っています。
バレーをやっていなかったらきっと友達もできず憂うつな毎日を過ごしていたに
違いまりません(>_<)
バレー大好き!!さんもきっとバレーをやってて良かったって思う瞬間がいろんな場面であると思います!
ずーっとバレーを続けて下さいね☆

これから苦しい練習や辛いこともあるかもしれませんが
将来、楽しかったことより意外と辛かったことの方が思い出になったりしますよ☆

仲間と共に青春を駆け抜けてください☆
またいつでも書き込みお待ちしてます☆☆☆

おじさんも広島でひーひー言いながらバレー頑張ります(*_*;

総体は早速試合に出たりするんですか!?
プレーするにしても応援にしても全力で頑張って下さい!!
先輩方の高校バレー最後の雄姿を目に焼き付けて来て下さいね☆

》記事一覧表示

新着順:7/232 《前のページ | 次のページ》
/232