投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員求人 携帯 買取 京都の求人・転職 SSL インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/263 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はいでがーとか

投稿者:N  投稿日:2005年11月 7日(月)01時28分45秒
  通報
  >紅茶さん
 豊饒の海は連作小説ですが、一つ一つ切り離して見ても小説として十分楽しめますよー。
 >だってあれ、清顕が4回くらい生まれ変わっていく話なんでしょ?
 ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふ。(久々に怪しい)
 それは読んでからのお楽しみですね。

>夜に輝くカフェ
 ご感想ありがとうございます。
 こういうのも書いてみました。大変でしたね…ま、海外の名前とかのニュアンスとか分からないのでもうフィーリングで。<名前
 カフェで「明るくて清潔」っていうのはひそかにヘミングウェーの「清潔で明るい所」という短編から引用してみました(分かる人とかいないって)。まあ、なんとしても、まだまだ稚拙なものであります^^;(この顔文字久々に使った
 ではでは。

》記事一覧表示

新着順:13/263 《前のページ | 次のページ》
/263