投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  携帯 買取 京都の求人・転職 SSL インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/263 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あそこにいるのはヨーダのようだ。

投稿者:スーパーボール猫  投稿日:2005年11月27日(日)00時17分11秒
  通報
   どうも。
 スターウォーズエピソード3を見て興奮して日本刀振り回して借り家の壁に30センチあまりの深い傷を付けた球体猫です。
 最近は大江健三郎を読み始めました。今まで左よりの耳でかいおっさん出と思ってましたが、凄まじい小説です。さすがノーベル賞です。ありがとうございました。

>>紅茶さん
>だってあれ、清顕が4回くらい生まれ変わっていく話なんでしょ?
 読めばわかる。肯定も否定も出来ない自分が妻夫木聡。あれは男の方が共感できると思う。
因みに自分が初めて豊饒の海4作を読んだときの感情の推移↓

一巻読了(´ω`)ナニヤッテンダコノバカ(キヨアキ)?
二巻読了( ´∀`)アアコレゾニホンダンジノココロイキアルヨ!
三巻読了(´゚ω゚):;*.':;ブッ
四巻読了(ノ∀`)σアチャー

……俺も死ぬときは人生に落ちを付けておきたいと思う俺もうすぐ二十三歳。

>>Nくん
 小説の字が小さすぎて読みづらいよ。何かの嫌がらせか。

》記事一覧表示

新着順:11/263 《前のページ | 次のページ》
/263