投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/263 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よい御年を!

投稿者:N  投稿日:2005年12月27日(火)15時21分36秒
  通報
  >紅茶さん
 ごめんなさい……放置とかするつもりじゃなかったんですが……。
 「豊饒の海」読了されたのでしょうか。アチャーと言われたのでしょうか、非常に気になります。
 庭は夏の日ざかりの日を浴びてしんとしてゐる。……

>球体猫さん
 こんにちは。
 >あそこにいるのはヨーダのようだ。
 大変おもしろい駄洒落ですね。
 私も最近大江を読み始めてます。「万延元年のフットボール」を図書館から借りて参りました。p100くらいまで読みましたが、(森へ向かうところです)、非常に不思議な小説ですね……。今まで見たこともない小説です……。それ以外にも「見る前に跳べ」「空の怪物アグイー」「われらの狂気を生き延びる道を教えよ」などの短編集も覗いてますが、どれもこれも面白いです。
 小説はhtml化してUPするのが億劫でさぼってます……。(ブログにあげるほうが楽だもん!)一月中にはhtml化します。(ああ、闇米さん……orz)

》記事一覧表示

新着順:8/263 《前のページ | 次のページ》
/263