teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:134/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日も晴天なり

 投稿者:ウルフママ  投稿日:2009年10月18日(日)14時09分16秒
  通報 編集済
  まいど~~♪
塩タタキ?ってなんだ??気になるワン(^◇^)
フーさんカーさんのことだから、きっとビールに合う
ものに違いない美味しいものだと思うけど(笑)
おでんは、もうウルフ家は食べちゃいました!

今日も好い青空ですよね♪
シエカエちゃんは、ウォルゾォくんと楽しんでるかしら?
お天気が良すぎて、走るハスキーズは暑いかなぁ(^_^;
ウルフ&ジャックが、メット姿でお手伝いに行かなくても
屋根の修理は無事に終わったようです(笑)

↓の海遊びの写真は、先日のハステロの日のものです。
あの日もお天気で暑かったら、ウルフ&ジャックは海に入りました\(^O^)/
その後は、水道でジャブジャブ洗って帰ることになりましたが(汗)

http://wolf.garagejb.com/

 
    (管理人) ウルフママさん、こんにちは^^
いつもコメントをありがとうございます♪
ふふふっ(^m^)この写真、可愛くて好きなんですよねぇ~
これほどヘルメットが似合う兄弟もそうはいないですよね(笑)

日曜日はいいお天気になりましたよね♪
我が家は四国の高知まで行ってきましたよ。
塩タタキは鰹のタタキを塩で食べるもので、最近ブームになっているみたいです。
鰹に塩を振り、藁で焼いてからほんのり温かいままたべるのですが、
これがあっさりとしてめちゃくちゃ美味しいのですよ!
ずっと前から食べてみたくて、先週末は久しぶりに2人ともお休みだったので
「行っちゃおうかぁ~」と、思いつきで行ってきました(笑)
今まで何千円もかかっていた高速も安くなりましたしね。
ブログでも四国旅行の様子をアップしていきますので、また見てくださいね(^^)
ウルフ家は、もうおでんしたんですかぁ~
先日冷え込んだときに「食べたいなぁ」って思ったのですが、
我が家のおでんは約1日コトコトと煮込む作り方なので、
おでんを作るときは気合をいれないと、なかなか… なんですよねぇ(^^;
 
 
》記事一覧表示

新着順:134/876 《前のページ | 次のページ》
/876